RECETTE FACILE, PAS CHER ET SANS FOUR

Wraps au thon et aux œufs

Une recette fraîche, saine et facile à déguster !

Préparation + cuisson : 15 minutes
Coût par portion : 0,75 €

Ingrédients (pour 1 portion)

  • Des tortillas de blé
  • 2 œufs
  • Thon en conserve
  • Échalote
  • Fromage à tartiner
  • Herbes de Provence
  • Cumin, Sel, Poivre

La recette

  • Éplucher l’échalote et la ciseler finement
  • Dans un saladier, ajouter le thon égoutté, les échalotes, quelques cuillères de fromage, une pincée de poivre et des herbes provençales
  • Bien mélanger le tout
  • Dans un bol, battre les œufs en omelette et y ajouter du sel, poivre et du cumin
  • Dans une poêle, faire cuire l’omelette
  • Poser la tortilla sur l’omelette et retourner le tout sur une assiette
  • Étaler la préparation de thon et fromage sur une partie de la tortilla
  • Rouler délicatement le tout
  • Il ne vous reste plus qu’à déguster !
 
Bon appétit !