RECETTE FACILE, PAS CHER ET SANS FOUR

PATATES DOUCES A LA FETA

Un plat nourrissant, coloré et très savoureux !

Préparation + cuisson : 30 minutes
Coût par portion : 0,85 €

Ingrédients 

  • 1 ou 2 patates douces
  • Huile de colza ou de tournesol
  • 1 gousse d’ail (pas obligé)
  • Feta
  • Sel, Poivre
  • Herbes de Provence

La recette

  • Épluche et lave les patates douces

  • Coupe-les en petits cubes

  •  Fais-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d’huile

  • Émince l’ail

  • Après 10 minutes de cuisson, ajoute 1 tasse à café d’eau, l’ail, le sel/poivre et couvre le tout

  • Laisse cuire 10 minutes supplémentaires

  • Sers la poêlée dans une assiette

  • Ajoute de la feta émiettée par dessus

  • Tu peux aussi saupoudrer des herbes de Provence sur le tout, si tu le souhaites

  • Il ne te reste plus qu’à déguster 

 
Bon appétit !