RECETTE FACILE, PAS CHER ET SANS FOUR
PATATES DOUCES A LA FETA
Un plat nourrissant, coloré et très savoureux !
Préparation + cuisson : 30 minutes
Coût par portion : 0,85 €
Ingrédients
- 1 ou 2 patates douces
- Huile de colza ou de tournesol
- 1 gousse d’ail (pas obligé)
- Feta
- Sel, Poivre
- Herbes de Provence
La recette
Épluche et lave les patates douces
Coupe-les en petits cubes
Fais-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d’huile
Émince l’ail
Après 10 minutes de cuisson, ajoute 1 tasse à café d’eau, l’ail, le sel/poivre et couvre le tout
Laisse cuire 10 minutes supplémentaires
Sers la poêlée dans une assiette
Ajoute de la feta émiettée par dessus
Tu peux aussi saupoudrer des herbes de Provence sur le tout, si tu le souhaites
Il ne te reste plus qu’à déguster
Bon appétit !