RECETTE FACILE, PAS CHER ET SANS FOUR
Pancakes aux Épinards et au fromage
Une recette fraîche, saine et facile à déguster !
Préparation + cuisson : 30 minutes
Coût par portion : 0,85 €
Ingrédients (pour 6 portions)
- 400 g d’épinards (frais ou en conserve)
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30cl de lait
- Le fromage de ton choix
- Huile d’olive ou de tournesol
- Cumin, Sel, Poivre
La recette
- Fais cuire les épinards selon les instructions portées sur l’emballage
- Dans un saladier, incorpore la farine, la levure, puis les œufs légèrement battus en omelette
- Ajoute le lait, les épinards et le fromage de ton choix coupé en petits dés
- Mélange bien tout cela et ajoute les épices
- Faits chauffer un peu d’huile dans une poêle, dépose des petits tas de pâte puis fais les cuire environ 2 min sur chaque face jusqu’à ce que les pancakes soient bien dorés et compactes
- Tu n’as plus qu’à déguster tes pancakes !
Bon appétit !