RECETTE FACILE, PAS CHER ET SANS FOUR

Pancakes aux Épinards et au fromage

Une recette fraîche, saine et facile à déguster !

Préparation + cuisson : 30 minutes
Coût par portion : 0,85 €

Ingrédients (pour 6 portions)

  • 400 g d’épinards (frais ou en conserve)
  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30cl de lait
  • Le fromage de ton choix
  • Huile d’olive ou de tournesol
  • Cumin, Sel, Poivre

La recette

  • Fais cuire les épinards selon les instructions portées sur l’emballage
  • Dans un saladier, incorpore la farine, la levure, puis les œufs légèrement battus en omelette
  • Ajoute le lait, les épinards et le fromage de ton choix coupé en petits dés
  • Mélange bien tout cela et ajoute les épices
  • Faits chauffer un peu d’huile dans une poêle, dépose des petits tas de pâte puis fais les cuire environ 2 min sur chaque face jusqu’à ce que les pancakes soient bien dorés et compactes
  • Tu n’as plus qu’à déguster tes pancakes !
 
Bon appétit !