RECETTE FACILE, PAS CHÈRE ET SANS FOUR

NOUILLES AUX LÉGUMES DE SAISON

Une recette savoureuse et réconfortante !

Préparation + cuisson : 25 minutes
Coût par portion : ~1.50€

Ingrédients (pour 2 portions)

  • 1 Paquet de nouilles
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Epices au choix
  •  

La recette

  • Coupe tes légumes bien finement

  • Fais bouillir une grande casserole d’eau salée, puis jettes-y les nouilles.
    Dès que l’ébullition reprend, couvre, éteins le feu et laisse reposer pendant 4 minutes.

  • Pendant ce temps, dans une poêle, fais revenir les légumes dans un peu d’huile à feu très vif pendant 5 minutes, puis ajoute les épices de ton choix et la sauce soja.

  • Égoutte les nouilles, ajoute-les aux légumes et rectifie l’assaisonnement si besoin.

 
C’est prêt…Bon appétit 1