RECETTE FACILE, PAS CHÈRE ET SANS FOUR
CHILI SIN CARNE (sans viande)

Une recette savoureuse, réconfortante et saine !
Préparation + cuisson : 30 minutes
Coût par portion : ~1.50€
Ingrédients (pour 2 portions)
- 200 g de Haricots rouges cuits en conserve
- 100 g de maïs cuit en conserve
- 1 Carotte
- 1/2 Oignon
- Environ 200 grammes de sauce tomate
- 1 cac de Paprika
- 1 cac de Cumin
- 1 cac d’Ail en poudre
La recette
Épluche puis coupe les carottes en dés
Épluche puis émince les oignons
Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole, sur feu doux.
Ajoute les oignons et les carottes. Fais-les revenir 10 minutes
Ajoute le maïs, les haricots et la sauce tomate
Ajoute le paprika, le cumin, l’ail en poudre, sel et poivre
Couvre et laisse mijoter 15 minutes, sur feu doux
Ré-assaisonne selon tes goûts
Tu peux déguster ce plat avec du riz à côté, c’est délicieux.
C’est prêt…Bon appétit !