RECETTE FACILE, PAS CHÈRE ET SANS FOUR

CHILI SIN CARNE (sans viande)

Une recette savoureuse, réconfortante et saine !

Préparation + cuisson : 30 minutes
Coût par portion : ~1.50€

Ingrédients (pour 2 portions)

  • 200 g de Haricots rouges cuits en conserve
  • 100 g de maïs cuit en conserve
  • 1 Carotte
  • 1/2 Oignon
  • Environ 200 grammes de sauce tomate
  • 1 cac de Paprika
  • 1 cac de Cumin
  • 1 cac d’Ail en poudre

La recette

  • Épluche puis coupe les carottes en dés

  • Épluche puis émince les oignons

  • Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole, sur feu doux.

  • Ajoute les oignons et les carottes. Fais-les revenir 10 minutes

  • Ajoute le maïs, les haricots et la sauce tomate

  • Ajoute le paprika, le cumin, l’ail en poudre, sel et poivre

  • Couvre et laisse mijoter 15 minutes, sur feu doux

  • Ré-assaisonne selon tes goûts

Tu peux déguster ce plat avec du riz à côté, c’est délicieux.
 
C’est prêt…Bon appétit !